Crítica de la civilización nuclear. tecnología y violencia. Carlos París - París, Carlos
Expone la crítica de nuestra civilización y el modo en que las relaciones de dominación frustan el desarrollo humanista de la ciencia y la tecnología actual, representando "una obra fundamental para comprender la crisis política y cultural del capitalismo industrial y sus evidentes rasgos depredadores"