Los próximos cien años. modelando el destino de nuestra tierra viva. Jonathan Weiner - Weiner, Jonathan
Detalla evidencias sobre problemas ambientales en el planeta, como el calentamiento global, el agujero en la capa de ozono y deja bien claro que los peligros son reales y que deben ser tratados con un esfuerzo mundial sin precedentes antes de que sea demasiado tarde