El marco externo y el desarrollo de la agricultura en América Latina y El Caribe. Raúl Brignol-Méndes - Bernstein, Jeremy
Reune varios ensayos que procuran presentar y explicar el panoarama de los "múltiples aspectos de la creatividad científica", desarrollados en los últimos años, tomando como punto de partida, la idea de Jacques Barzun de que la ciencia es una actividad lúdica, una "gloriosa diversión". Por otro lado, las publicaciones seudocientíficas ha contribuido a convertir este campo del conocimiento humano en terreno propicio al escape y al sensacionalismo