Capítulos de un libro sobre historia financiera de Costa Rica. - González Víquez, Cleto (San José CR: UCR, 1977)
Da una definicón de la logoterapia, el descubrimiento personal, la dimensión humana, cuál es el sentido de la vida, el valor de los valores, nuestra conciencia intuitiva, la búsqueda del sentido, el derrumbe de nuestras tradiciones, el reto de la libertad, la salud mental en una época de la transición y la realidad de la religión
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA ECONOMICA; FINANZAS; DEUDA EXTERNA