Lo pequeño es hermoso. E.F. Schumacher - Schumacher, E. F
Se trata de un estudio a la cultura cómica popular, entreverada a lo largo de la Antigüedad, con la cultura oficial y constituida durante la Edad Media en el ámbito plenamente autónomo que niega y parodia, desde planeamientos simétricos y antagónicos, todos los aspectos y manifestaciones de la fe, la ideología, las costumbres, el saber y los mitos de la sociedad feudal