La cultura popular en la edad media y en el renacimiento. el contexto de Francois Rabelais. Mijail Bajtin - Bajtin, Mijail
Se trata de un estudio a la cultura cómica popular, entreverada a lo largo de la Antigüedad, con la cultura oficial y constituida durante la Edad Media en el ámbito plenamente autónomo que niega y parodia, desde planeamientos simétricos y antagónicos, todos los aspectos y manifestaciones de la fe, la ideología, las costumbres, el saber y los mitos de la sociedad feudal