La sociedad burguesa. - Heinrich Riehl, Wilhelm; Universidad Nacional Autónoma de México; Sosa Elizaga, Raquel de la Luz (Barcelona ES: Ediciones Península, 1985)
Explica que la vida social puede mejorarse a través del retorno del individuo y del estado a una mayor autolimitación y autosatisfacción, orientándolo al análisis del proceso de la sociedad burguesa, constituyendo la objetivación de un moderno concepto de Estado caracterizado por el profesionalismo, la propiedad individual y las costumbres que aspiran convertir en natural un modelo de organización social histórico
Keywords: SOCIOLOGIA; HISTORIA SOCIAL; SOCIEDAD; BURGUESIA; POBLACIÓN RURAL