Erving Goffman. los momentos y sus hombres. Yves Winkin - Winkin, Yves
Trata sobre la vida de Erving Goffman considerado como uno de los grandes sociólogos, conocido sobre todo por su minucioso análisi de la puesta en escena de la vida cotidiana. Incluye además su biografía intelectual, y seis textos con los cuales se da a conocer varias de sus preocupaciones