Praxis y acción. enfoques contemporáneos de la actividad humana. - Bernstein, Richard J. (Madrid ES: Alianza Editorial, 1979)
Estudia los siguientes temas: Praxis: Marx y la herencia hegeliana; Conciencia, existencia y acción: Kiekegaard y Sartre; Acción, conducta e investigación: Peirce y Dewey y El concepto de acción: la filosofía analítica; mostrando así como esos diversos conceptos y análisis obedecen a problemas comunes y dando así un paso hacia la formulación de una teoría más eficaz para tratar los problemas más suscitados por la acción humana
Incluye referencias bibliográficas y fotografías
Keywords: FILOSOFIA; MARXISMO; EXISTENCIALISMO; PRAGMATISMO; TEORIA; COMPORTAMIENTO; INVESTIGACION; CONDUCTA