Sociología política puertorriqueña. Aline Frambes-Buxeda - Frambes-Buxeda, Aline
Estudia el desarrollo de las ideas en Costa Rica, desde la historia del país, como estaba el país en sus tendencias filosóficas, recogiendo a los pensadores que en el siglo actual han tenido que enfrentarse a la Filosofía, y con el crecimiento de la población Costa Rica podría perder su idiosincracia, sino se da a conocer las teorías del pensamiento costarricense