Poder y secularización. Giacomo Marramao - Marramao, Giacomo
Describe la formación de las nuevas categorías del tiempo histórico, tal como se perfila en nuestro horizonte postmoderno. A partir de la crítica de Max Weber y a través de la metamorfosis de estas categorías, el autor obliga a desentrañar las condiciones en que la racionalidad puede escapar al sino histórico de su propia negación