Bueno para comer. enigmas de alimentación y cultura. Marvin Harris - Harris, Marvin
Conduce la escencia de la sociología de la empresa, hoy con un sistema internacional, evitando entre los dos, un formato artificial, de libros de texto estándar, y la aproximación parroquial de los estudios entre país y país