Sociology. Neil J. Smelser - Smelser, Neil J
Conduce la escencia de la sociología de la empresa, hoy con un sistema internacional, evitando entre los dos, un formato artificial, de libros de texto estándar, y la aproximación parroquial de los estudios entre país y país