El asedio a la modernidad. crítica del relativismo cultural. Juan José Sebreli - Sebreli, Juan José
Indica que a través de marcas y huellas que señalan la semejanza o la diferencia, aparecen unidas corrientes de pensamiento tan distintas a primera vista como el existencialismo heideggeriano, Nietzche, el estructuralismo, las filosofías cíclicas de la historia, la antropología culturalista, el funcionalismo, el psicoanálisis jungiano y lacaniano, el postestructuralismo, la deconstrucción, el postmodernismo