Fichte, filósofo de la intersubjetividad. Manuel Riobó González - Riobó González, Manuel
Estudia la naturaleza del "yo-sujeto", según el realismo ideal de Fichte y la personalidad del yo-concreto-empírico. Es un estudio y confrontación seria de la filosofía trascendental fichteana, donde su tesis se basa en la determinación que se efectúa entre la interacción del yo como sujeto y la realidad extra consciente