La mujer en las sociedades primitivas y otros ensayos. E.E. Evans-Pritchard - Evans-Pritchard, E.E
Consta de diferentes trabajos cuya aparición despertó un interés en los medios científicos británicos, el cual impulsa al de las mejores narraciones policiacas, y aporta a la vez unos elementos de conocimiento que resultan asequibles por un igual tanto al científico como al profano