Seis noches en la Acrópolis. Yorgos Seferis - Seferis, Yorgos
Se estudian la significación. el uso y funcionamiento del lenguaje, la comunicación, etc., es decir, diversos aspectos del "gran problema", que siempre preocupó a Wittengenstein: el problema de la naturaleza del lenguaje