Descentralización y habilitación. un desafío de política social. Pablo Jordán - Jordán, Pablo
El trabajo se centra en considerar la potencialidad que las personas pobres tienen como sujetos de su propio desarrollo, para superar las condiciones socioeconómicas en las que viven