Análisis y evaluación integral del proceso de reclutamiento y selección de personal administrativo en la Caja Costarricense del Seguro Social (CCSS). - Fajardo Cubillo, Karen; Gamboa Martínez, Dinia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: K. Fajardo, 1995)
Evalúa el proceso de reclutamiento y selección de personal en la Caja Costarricense de Seguro Social, y su relación con la forma en que se ejecutan los precios
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; SALUD; RECURSOS HUMANOS; SELECCIÓN DEL PERSONAL; CONTRATACION; TESIS