Propuesta de un instrumento de evaluación del desempeño para los asistentes administrativos de la Universidad Nacional. Ana Beatriz Mc Quiddy Artavia, David Tenorio Rojas y Nicolás Ortega Araya - Tenorio Rojas, David
Presenta un instrumento de evaluación del desempeño de los asistentes administrativos de la Universidad Nacional