Propuesta de un instrumento de evaluación del desempeño para los asistentes administrativos de la Universidad Nacional. Ana Beatriz Mc Quiddy Artavia, David Tenorio Rojas y Nicolás Ortega Araya - Tenorio Rojas, David; Universidad Nacional (Costa Rica); Mc Quiddy Artavia, Ana Beatriz; Ortega Araya, Nicolás; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : A. Mc Quiddy, 1995)
Presenta un instrumento de evaluación del desempeño de los asistentes administrativos de la Universidad Nacional
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1995
Keywords: COSTA RICA; UNA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; TECNICAS DE EVALUACION; EVALUACION; TESIS