Café y desarrollo sostenible. del cultivo agroquímico a la producción orgánica en Costa Rica. James K. Boyce ... [et al.] - Boyce, James k
Intento de cuantificar el costo de los daños ambientales en el sistema de producción del café en Costa Rica, en comparación con la caficultura orgánica