Ensayos sobre desarrollo. el desarrollo como afirmación de las personas. Carlos Murillo Rodríguez - Murillo Rodríguez, Carlos
Presenta varios ensayos sobre desarrollo dónde se exponen los conceptos de sustentabilidad, mercado de trabajo, ética y el papel de la Universidad en el desarrollo