Metrópoli, globalidad y modernización. Coordinadores Augusto Bolívar Espinoza, René Coulomb y Carmen Muñoz Bohlken - Merton, Robert King
Estudia los siguientes temas: Cuestiones espistemológicas y del método en el estudio de la Ciudad; Demografía y Dinámica Urbana en Chile y en México; Modernización y territorio y la Pobreza Urbana en Chile y en México