¨Descentralización o desconcentración?. Manuel Peralta Bermúdez - Peralta Bermúdez, Manuel (San José, C.R : EDNASSS, 1994)
Establece las posiciones de cómo se deben entender los conceptos de descentralización y desconcentración
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION PUBLICA; DESCENTRALIZACION; ADMINISTRACION