La política económica como determinante de los fondos de reserva del Régimen de Invalidez, Vejez y Muerte. 1992-1994. Daniel Muñoz Corea - Muñoz Corea, Daniel (San José, C.R : EDNASSS, 1994)
Analiza las implicaciones de la política cambiaria y monetaria y establece un vínculo entre la política económica y el rendimiento de los fondos de reserva del Régimen de Invalidez, Vejez y Muerte
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; MONEDAS; POLITICA MONETARIA; JUBILACION