La organización mundial de comercio y los retos del intercambio multilateral. Hermann Aschentrupp Toledo - Aschentrupp Toledo, Hermann
Caracteriza el entorno comercial internacional en que nació la OMC y destaca los instrumentos que dispone la nueva organización para enfrentar los desafíos en las negociaciones comerciales multilaterales