La organización mundial de comercio y los retos del intercambio multilateral. Hermann Aschentrupp Toledo - Aschentrupp Toledo, Hermann (Méx., D.F : Bancomext, 1995)
Caracteriza el entorno comercial internacional en que nació la OMC y destaca los instrumentos que dispone la nueva organización para enfrentar los desafíos en las negociaciones comerciales multilaterales
Keywords: OMC; COMERCIO INTERNACIONAL