Los mercados emergentes y el desafío del capital externo. Moisés I. Schwartz - Schwartz, Moisés I
Analiza el comportamiento de los flujos financieros hacia los mercados emergentes de los paises en desarrollo de 1990 a 1995 y la importancia de los mercados emergentes en la economía internacional