La política monetaria estadounidense y los mercados emergentes de América Latina. Eugenia Correa - Correa, Eugenia (Méx., D.F : Bancomext, 1995)
Se revisan los factores determinantes del cambio de sentido de los flujos internacionales de capital hacia América Latina
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMERICA LATINA; POLITICA MONETARIA; MERCADOS; TITULOS