Modelos vrs. prácticas. acercamiento inicial a la cuestión tecnológica en algunos manuales sobre caficultura, 1774-1895. Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario
Enfatiza las transformaciones tecnológicas en sistemas y prácticas de producción del café de acuerdo a los manuales de ese período