Relaciones de poder y luchas agrarias en regiones cafetaleras. interrogantes y cavilaciones. Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario
Presenta una serie de interrogantes sobre las implicaciones sociopolíticas y económicas que se dan en las regiones cafetaleras