Educación superior privada. una visión sistémica. M. Cecilia Persico y Pablo Persico - Persico, Pablo
En la década de los 80 y al inicio de la del 90, un considerable número de instituciones de educación superior privada logra su reconocimiento en Chile, toma en cuenta las universidades, los institutos de formación técnica e institutos profesionales y hace un análisis cuantitativo y cualitativo de esos tres niveles