La pobreza y sus impactos en la nueva relación económica-política. una perspectiva latinoamericana. Fabian Repetto - Repetto, Fabian
Hace un análisis sobre la crisis de descentralización de reformulación del aparato del Estado y se postula tres formas de enfrentar la pobreza