Cooperación universitaria y crecimiento, una visión critica. Jaime Contreras Pérez... [et al.] - Contreras Pérez, Jaime
Analiza el rol de la producción académica, el proceso de crecimiento económico, considerando a los productos universitarios como una demanda derivada del sector productivo