Cooperación universitaria y crecimiento, una visión critica. Jaime Contreras Pérez... [et al.] - Contreras Pérez, Jaime (Chile : CPU, 1995)
Analiza el rol de la producción académica, el proceso de crecimiento económico, considerando a los productos universitarios como una demanda derivada del sector productivo
Keywords: CHILE; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; DESARROLLO ECONOMICO; TECNOLOGIA