Descentralización y gobierno local. logros y agenda futura. Nelson Amoro - Amoro, Nelson (Chile : CPU, 1995)
Analiza las tendencias globales que han orientado las políticas de descentralización y gobierno local y los temas reconocidos en lo que proponen acciones futuras
Keywords: AMERICA LATINA; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION