Los efectos de la renta agraria en Latinoamérica. Claudio Katz - Katz, Claudio (Méx., D.F : Facultad de Economía, 1990)
Se parte del estudio de la renta y se aproxima en la compasión de los estudios agrarios en Latinoamérica
Keywords: AMERICA LATINA; AGRICOLA; RENTA DE LA TIERRA; REFORMA AGRARIA