Análisis empírico de la discriminación salarial de la mujer en España. Pedro Jesús Hernández Martínez - Hernández Martínez, Pedro Jesús
Presenta un modelo para evaluar la diferencia salarial y las medidas de grado que demuestran la discriminación de la mujer