Consideraciones respecto al programa de traslado de actividades del sector público al autogestionamiento. Ronald Lacayo Monge - Lacayo Monge, Ronald (San José, C.R : EDNASSS, 1994)
El artículo revisa la estrategia del programa de traslado del sector público al autogestionario
Keywords: COSTA RICA; SALUD; CCSS; MODELOS; SECTOR PUBLICO