La liberación del sector agropecuario. Roberto Gutiérrez Rodríguez - Gutiérrez Rodríguez, Roberto; Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones Sociales (Méx., D.F : Facultad de Economía, 1990)
Análisis de la política mexicana en relación con la liberación del sector agropecuario y la competividad de éste en el mercado internacional
Keywords: MEXICO; AGRICOLA; SECTOR AGROPECUARIO; GATT; POLITICA ECONOMICA