Planificación y programación social. - Pichardo Muñiz, Arlette (Editorial Humánitas, 1993)
Introduce al tema de la planificación y su contenido histórico, su papel en el desarrollo y las bases metodológicas que permitan elaborar diagnósticos para la toma de decisiones