Planificación y programación social. - Pichardo Muñiz, Arlette; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Buenos Aires AR : Editorial Humánitas, 1993)
Introduce al tema de la planificación y su contenido histórico, su papel en el desarrollo y las bases metodológicas que permitan elaborar diagnósticos para la toma de decisiones
Contiene gráficos
Keywords: AMERICA LATINA; PLANIFICACION; PLANIFICACION ESTRATEGICA; TOMA DE DECISIONES; METODOLOGIA