La lucha contra la pobreza en Costa Rica. instituciones, recursos y programas. Juan Diego Trejos Solórzano... [et al.] - Trejos Solórzano, Juan Diego
Analiza la política social de los programas de lucha contra la pobreza y el gasto público social a través de los Programas de Talleres Públicos, iniciado por el INA, el Programa de Informática Educativa, iniciado por la Fundación Omar Dengo en el MEP y el Programas Cupón Alimentario, que se inicia en 1990 y es ejecutado por el IMAS y financiado por el FODESAF