"Al progreso con libertad". la imagen de los Estados Unidos en el idiario del liberalismo costarricense (1880-1914). Carolina Mora Ch - Mora Ch, Carolina
Analiza la influencia que tuvo los Estados Unidos en el pensamiento liberal como modelo del desarrollo costarricense a finales del siglo 19