Política comercial y medio ambiente en Costa Rica. aplicación de un modelo de equilibrio general computable. Adrián G. Rodríguez, David G., Abler y James S. Shortle - Abler, David G
El objetivo de este documento es explorar los vínculos entre políticas comerciales domésticas, el uso de los recursos naturales y el ambiente para el caso de Costa Rica, utilizando un modelo de equilibrio general computable