La situación agraria en Coto Sur. análisis y recomendaciones para el desarrollo de la pequeña finca. Doorman Frans ... [et al.]. - Doorman, Frans
Muestra resultados específicos del estudio efectuado y se formulan conjuntos de recomendaciones para impulsar el desarrollo de las pequeñas fincas de Coto Sur