Valoración económica parcial de alternativas de manejo para los humedales de Térraba-Sierpe Costa Rica. - Barton, David N. (D. Barton, 1995)
Describe la valoración económica de los principales usos de los manglares de Térraba-Sierpe, con miras a priorizar alternativas de manejo para el área. Se evalúan posibles escenarios de manejo mediante un análisis costo-beneficio