Valoración económica parcial de alternativas de manejo para los humedales de Térraba-Sierpe Costa Rica. - Barton, David N.; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia y Geografía. Cátedra Historia de las Instituciones de Costa Rica; Payne Iglesias, Elizet; Centro Internacional en Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE); Facultad de Ciencias Sociales; Posgrado en Política Económica para Centro América y el Caribe con Enfasis en Economía Ecológica y Desarrollo Sostenible; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : D. Barton, 1995)
Describe la valoración económica de los principales usos de los manglares de Térraba-Sierpe, con miras a priorizar alternativas de manejo para el área. Se evalúan posibles escenarios de manejo mediante un análisis costo-beneficio
Maestría de Posgrado en Política Económica para Centro américa y el Caribe con enfasis en Economía Ecológica y Desarrolo Sostenible.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); OSA (PUNTARENAS); SIERPE (OSA); ECONOMIA; ECONOMIA AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; ANALISIS COSTO BENEFICIO; TESIS