La sociedad colonial. el mensaje en la Ciudad de Cartago. María de los Angeles Acuña León - Acuña León, María de los Angeles
Analiza las leyes y disposiciones que regulaban los deberes y derechos de los diferentes grupos étnicos y pone énfasis en el proceso de mestizaje en la ciudad colonial de Cartago